怎么样治理装修污染

全部回答

    那东西不好治理啊! 你最好去找环保的人来给你测下污染到什么程度,都有些什么污染。 我们不知道你家是马上污染,所以不能乱说。 你如知道就去找专业的人咨询下。 那东西是个长久的东西,告诉你怎么治理,你回去试那是看不见效果的,等你发现治理不了的时间可能就完那。
     所以,希望下面的朋友别提什么建议,因为你不了解人家家都有些什么污染,程度如何,提那也不是短期看的到效果的。万一不对就麻烦那。 找人来看下就可以那。 专业人员有仪器,了解些。
   说的是真话,大家都希望有个舒适的家!。

如果是气味的话,建议你用红茶、活性碳等等

是装修就有污染。 最根本去除装修污染的方法就是不装修。

你可以留意市场材料的新动态,目前具我所知有完全无含甲醛的大芯板,这是经过国家鉴定的,还有专利的.你可以尽量使用使用使用没有含甲醛的装饰建材

    我是一位装饰材料的经销者,和你同样有着环保的意识。 常见室内污染物:苯 甲苯 二甲苯 甲醛 氨气 挥发性有机物 放射性污染(氡/电磁辐射) 我们不由惊叹,怎样去营造自己的绿色家园呢? 误区一:吹一段时间就可入住。
  甲醛分三种状态存在:游离状态 吸附状态 结合状态。  所以这种办法是治标不治本。知道吗,有害物质的潜伏期是3--15年。 误区二:相信自己的简单处理。就象你说的清除剂,它对净化空气有一定的作用,但是是暂时降低空气中的有害物质,喷撒一段日子异味又会出现。
   这些有害物质主要来源一:室内装饰材料是目前室内污染的主要来源。  这些材料均含有甲醛 苯 氨 TVOC。 来源二:室内家具造成的污染。 来源三:建筑物墙体污染。防冻剂主要原料是尿素和氨水,它们随着温湿度等环境因素的变化而还原成氨气缓慢释放,是室内空气中氨的浓度的大量增加。
   2001年2月14日,发表,著名健美教练马华因健身房装修污染气体超标,死于白血病。   专家建议:入住前,首先进行检测,确定污染原因与污染程度。根据结果,有的放失。 采取综合治理,最大限度的降低污染对对身体健康带来的危害。