惊天动地里的几个问题

惊天动地里我的狂战终于到了20,但是不知道选什么光环??高手告诉我下。。。。还有我有个任务就叫;传染病,就是拿僵尸的样本给研究员研究,拿老头让我等,要等到什么时候?我怎么等了好久了。还有狂战士应该选什么技能???我把闪电冲击点到9了,第一个冲撞刺击要不要忘掉?

全部回答

选火焰光环呀什么叫狂战要的就攻击超高,至于那个传染的任务你要是还等不到的话那就放弃了在接一次这一次一定要注意任务细节定是什么地方给忘了吧!!最后一个问题不要删除技能前面的技能都是过渡的等你练到精通后把那个半月学好还有后面的技能等你技能等级高了可以学更多的技能撒

传染病的任务可能有点问题 很多人都不能交

狂剑基本上选火 或 地 火+攻击 地+防御