初一下册数学 一元一次不等式应用题

全部回答

    1、某学校组织340名师生进行长途考察活动,带有行李170件,计划租用甲、乙两种型号的汽车10辆。经了解,甲车每辆最多能载40人和16件行李,乙车每辆最多能在30人和20件行李,。
     (1)请你帮助学校实际所有可行的租车方案 (2)如果驾车的租金为每辆2000元,乙车的租金为1800元,选哪种可行方案租车费用最省? 师徒二人分贝装28辆摩托车,徒弟单独工作一周(7天)不能完成,而师父单独工作不到一周就已完成,已知师傅每天比徒弟多组装2辆,求: (1)徒弟平均每天组装多少辆? (2)若徒弟先工作2天,师傅才开始工作,师傅两人组装摩托车的两数相同?。