请问:中国信用合作社上市问题?

听隔壁信合的人说他们职工都在购买职工股,有这么回事么?是不是原始股?在哪里可以看到相关信息?谢谢!

全部回答

中国信用合作社上市可以说是遥遥无期。

答你~ 给你解决骗子的一招鲜~ 你就说好 你有 让他们天天请你喝酒吃饭,对付骗子,要用手段解决~没有什么原始股的。切记~~~~ 请关注我的每日大盘预测:预测9成正确。

忽悠你的吧?即使上市,这种股票也不能给你带来什么超额收益的。农业银行就是一个例子。

  上市公司的职工股早已取消, “因为他们职工想找我借钱入股?” 这完全是骗人的,不要上当受骗。 不管是什么股票,都要在证券交易所买卖,才是合法有效,才能进入你的股票帐户。 股票是不准在其它场外买卖交易,股票也不准转入别人帐户的,送给你也没用。

  你先想想,比如:现在我送给一万股兴业银行给你,如何能进入你的股票帐户呢?况且他说的还是没有上市的股票。 从07年以来,这种职工股出卖的骗人遥言很多,请所有的新股民要注意,别上当受骗。世上没有免费的午餐。

我也是信合的,上市还早,不过这个买一点不错的,不上市也可以转让的,有钱可挣

    信用合作社是中国金融体系的重要组成部分,也是目前主要的合作金融组织形式。农村信用合作社是由社员入股组成、实行社员民主管理、主要为社员提供金融服务的合作金融机构。农村信用社是独立的企业法人,以其全部资产对农村信用社的债务承担责任,依法享有民事权利,承担民事责任。
  县联社是经批准设立,由所在县(市)农村信用社入股组成、实行民主管理、主要为农村信用社服务的经济联合组织。  农村合作银行是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织入股组成的股份合作制社区性地方金融机构,是在合作制的基础上吸收股份制运行机制的一种企业组织形式。
  现在由于地方管理和资产分配等方面原因,中国证监会目前没有正面批复信用合作社上市的请求!。