港行是什么意思?

请问下,我想买个手机,可是卖方介绍说是港行,我不知道是什么意思,想请教!

全部回答

    香港行货手机是针对香港市场销售的手机,在香港本地这些产品是有正规的销售方式以及销售渠道的。香港行货不是假货。一提起香港行货这四个字一些朋友可能就有提心吊胆的感觉,总觉得香港行货不可靠。
  恰恰相反,香港行货相对国内行货来说是地地道道的原装货。由于是原厂出品,所以在硬件上绝对不用担心,而在操作和功能上也是和国内行货一样的。  而由于大陆与香港地区存在着关税差异加上厂商们在大陆以及香港地区的定价也有所不同。
  就算是在香港正规销售的手机,其与大陆地区相同型号的手机之间也有着很大的价格差异。而一些手机销售商则通过这样或那样的途径将原本应该在香港销售的产品转移到大陆地区销售,直接从香港走私回广州,因而香港行货的手机背面都有专卖店和香港移动运营商的标签。

行货、水货、港行、欧版的最新解释,详情请见这里:

在中国大陆,销售员是的港行肯定是诺基亚,或三星 这些手机一定是翻新的,要么就是组装机,骗你说是港行 港行可以在中国大陆联保,但我们想想 大陆没货吗?做生意的何必从香港辛苦的把手机运过来?? 我也是把水货机跟客人说是港行啊 小心,注意陷阱. 一定要买大陆的,可以全国联保的行货手机!!!~~!!

国产或者进口的手机在香港销售的就叫港行