十二岁女孩能否多吃木瓜?

十二岁女孩能否多吃水果木瓜,会导致丰胸或过早发育吗?

全部回答

能,木瓜营养丰富,富含17种以上氨基酸及钙,铁.维生素等,丰胸的好像是青木瓜,不是我们平时吃的那种,但是什么东西都有个量,不能多吃,1天1个是不会有问题的。

现在【NE瑞士防辐射丰胸茶】卖得很火哦!我就是在用这个的。建议你也试一下,希望你也能有好的效果

    泰--葛--根含12%的黄酮类化合物,如葛根素、大豆黄酮苷、花生素等营养成分,还有蛋白质、氨基酸、糖和人体必需的铁、钙、铜、硒等矿物质,是老少皆宜的名贵滋补品,有“千年人参”之美誉。
  如大豆一样,大豆也一样含有有微量的低活性异黄酮。如果从小吃上十几年的豆腐你也可以拥有傲人身姿。    (豆腐西施就是有此而得出的) 所以服用青木瓜和泰葛根制成的汤可以起到很好的丰胸和调理内分泌的目的。
  而且青木瓜和泰葛根是纯植物的,不含任何激素,可以放心食用。你如果想用丰胸产品的话,建议你用怀愫堂的产品,他是这个行业的龙头企业,值得信赖!!!你可以百度(怀愫堂泰葛根)谢谢 希望楼主采纳。

最好是葛根粉,因为这个没有任何副作用.效果好,并且还可以预防感冒

十二岁女孩能否吃木瓜,但也要有个度。

最好最有营养的东西都得有个度。