生男生女的秘房

新婚夫妇,生男生女听说有什么秘方这是真的吗?还有听别人说什么碱性食物多吃些生男的是这样吗?还有玉米跟茶是碱性食物吗还有哪些啊,帮忙说说。

全部回答

生男生女都是一样的,只要小孩平安健康比什么都好,心态放好,别想那么多。也许你不想生男孩的时候生的就是男孩哦,别天天想男孩这像没用的

呵呵 、、 楼上的搞笑! 意思就是 说让电脑辐射多了就成女孩子了!

其实外届因素还是会有点影响的…比如经常接触电脑的大多数会生女孩,但不是绝对…

呵呵 X Y染色体好比中彩票 选中谁谁就中 你在高潮过完了以后 你看你老婆的形状是X 还是 Y 是x 那你要考虑下了 是Y 那就该继续干活...哈哈记得多卖几单彩票,靠玉米是没用的!!哈哈

对啊,生男生女真的那么重要吗?只要是自己的小孩,好好抚养,长大成人就是一种幸福,你说呢,幸福天使?祝你们幸福,别再找偏方了,不如去好好疼爱你的老婆!

没想到现在还有这么迷信的白痴! 生男生女完全取决于人体染色体的选择,X和Y染色体结合就是男孩,两个X染色体结合就是女孩,这些都是随机的,这是就算把你扔到玉米地里,天天啃玉米棒子也改变不了的事实! 别做梦了