哪里可以买到效果不错的减肥药?最好没有副作用的?

哪里可以买到效果不错的减肥药?最好没有副作用的?大概价格是多少钱呢?淘宝店铺可以买到吗?

全部回答

是药三分毒,是减肥药都会反弹

很多减肥产品都是有副作用的,但就我所知,苦瓜素减肥效果好且没有什么副作用

我帮你去查询了2010到2011减肥产品的销售排行傍..你可以按照参考文献进去看看...他的销售。质量。网友的评论。

    只是在百度,淘宝上看到的,买的人很多,不过没有切身体验 康比特左旋肉碱销量排行榜让女人享“瘦”就瘦! 康比特左旋肉碱销量排行榜火热出炉,数据参考了国内几大购物网站、百度有啊、拍拍网、淘宝网,并且得到了广大消费者和专家的一致好评以下就是减肥专家和消费者带来的评估! 评估一:价格不虚报,发货速度快。
     评估二:客服具有减肥的专业知识。愿意热情地为客户服务。 评估三:产品有厂家授权。月销量高,客户口碑好,有真实的客户评价记实。 评估四:客户评价好。客户使用后有好评价,停药后不反弹,没有不良副作用。
   评估五:减肥产品不含犯禁药物。无不良反应。 评估六:良好的售后服务体系。   所以产品得到了广大消费者和专家的一致好评。 (请注意,康比特左旋肉碱销量排行榜中每一款产品都加入了消费者保障服务,请广大消费者放心购买) 。

    不知道你有没有听过左旋肉碱,左旋肉碱作为脂肪酸b-氧化的关键物质,能够在机体内除去多余的脂肪及其他脂肪酸的残留物,使细胞内的能量得到平衡。左旋肉碱在减肥过程中真正达到了世界卫生组织(WHO)所规定的健康减肥三大标准:不厌食、不腹泻、不乏力。
  左旋肉碱由于能够促进脂肪的氧化供能,同时改变呼吸酶的活性进而促进机体的有氧氧化供能作用,从而提高运动表现。  适当补充左旋肉碱对于疲劳综合症也有较明显的效果。 左旋肉碱的效果在于你脂肪游离成脂肪酸的效率,这个必须靠有氧运动。
  你可以这样理解,左旋肉碱就像脂肪酸的运输流水线,但是如果你没有脂肪转化成脂肪酸,流水线是空的。。。不论是从原理来说还是从各个文献来看,左旋肉碱都有显著的脂肪酸辅助代谢功效。  (左旋肉碱最好在有氧运动前半小时—2小时服用,有氧运动至少40分钟以上。
  ) 常见的有氧运动项目有:步行、快走、慢跑、滑冰、游泳、骑自行车、打太极拳、跳健身舞、跳绳/做韵律操、球类运动如篮球、足球等等。有氧运动特点是强度低、有节奏、不中断和持续,时间长。

  呵呵 这个想要健康减肥的吧 重点不是吃药!! 而是要指定一个健康的饮食习惯哦。。。。给你一下建议: 1:少吃多油脂的食物,少吃多餐,晚上9点后是胃休息的时段一定不能吃东西。 2:保持每天足够量的饮水,早上起床第一件事就是来一大杯水,一天需要喝8杯水2000ml左右。
   3:拥有足够的睡眠,中午11点—13点,晚上10点——第二天7点。 4:适量的运动,一定要多活动,不能老待在办公桌或电脑前! 。