英语词汇的奥秘txt

全部回答

下载地址:

西堤 西堤 西堤是一道婉蜒水中的长堤,仿杭州西湖上的苏堤而建,也建有六座桥亭。其中最著名的桥要数玉带桥,因形似玉带而得名。仿佛是在西堤这绿色的项链上镶嵌的一颗耀眼的明珠。其余五桥从北向南是界湖桥、豳风桥、镜桥、练桥、柳桥。

英语学习,我也最怕背词汇!不过没有办法的事情,没有词汇量,拿什么来听拿什么来写又拿什么来说呢!!克服啊克服,难兄难弟,我也在努力背着呢,不过现在比以前好些,是借助能飞英语学习软件的情景记忆功能,虽然还是背,可喜的是没有了抵触情绪,每天设定的目标也能完成,加油吧老弟!