怎样把房间里的苍蝇弄出去??

我家有装纱窗,房拉门也关起来了,我真不知道苍蝇怎么飞进来的。。。怎么把他弄出去,大家支支招,谢谢拉。。。

全部回答

晚上把靠近窗户的灯开一下,其他地方的灯不要开,苍蝇应该会飞到亮的地方,然后用拍子拍死它们

洗衣服后的洗衣(粉)液(浓度稍高些)放在水盆里,置于一个角落,它们会“自投罗网”的。 生活中的经验,你也可以试试。 当然,好的封闭是根本的重要,前面几位说的也都不失为方法。你甚至可以多管齐下。 夏天来临的时候,真希望可以最少机会地邂逅它。

你可以去买一些苍蝇药,或者去买雷达杀虫剂等等推荐你去一切尽在百万淘看看,那里有卖的,最好的方法可是有很多种的呢,不过买些苍蝇药或者苍蝇拍好使一些。

来源: 1 厕所; 2 厨房; 3 垃圾篓; 4 也是最有可能的,每当你开门的时候,走廊里的苍蝇会趁机飞入。 所以,办法是,每次进出家门前 先把苍蝇轰走,再进。