我把原来的那个显卡驱动御卸了现在怎么也装不上怎么办啊

我昨天把自带的显卡驱动御卸了 现在什么驱动也装不上啊  现在只剩视频控制器(VGA兼容) 游戏也玩不了啊        请高手指点啊

全部回答

    一、检查显卡与主板、显示器与主机的连接是否正常,有无松动。 二、手动安装显卡驱动 1、在桌面右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,展开“显示卡”, 其下的一串字母和数字,就是你电脑中的显卡型号,看有没有黄色的“?”如有,说明没装驱动,有“!”说明已装驱动,但不能正常使用。
    记下你的显卡型号。 2、到驱动之家、中关村在线、华军等网站下载驱动,从网上下载的驱动程序软件,下载驱动一要看是你显卡使用的驱动,二要看适合不适合你的系统使用,三要看该驱动分布的时间,太远陈旧,太近怕不适用,可多下载几个试着用。
   3、下载的驱动程序软件,一般有自动安装功能,按软件要求去安装,就能顺利完成。   不能自动安装的,需解压备用 ,要记下该软件在磁盘中的路径,如D:\…… 。打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”--“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写下载的显卡驱动文件夹的路径(如D:\……)--“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的显卡驱动程序。
     三、用驱动精灵安装更新显卡驱动 1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2011”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。 2、开机上网,打开驱动精灵2010,点击“驱动更新”。
   3、点击”标准模式”-点选”推荐更新驱动”或“全部驱动”,下面显示可更新的硬件。 4、选择要更新驱动的硬件“显卡”,打“下载”。   5、显示下载进度,完成后,打“安装”。
   6、按提示要求安装,点击“完成”,重启。 7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。 。

上网下载驱动人生软件安装上,然后运行软件让软件自动帮您安装相应的驱动程序。

驱动型号不匹配不行的,找准型号再安装。

到驱动之家,可以在线安装你需要的驱动,很好用的