“视频控制器(VGA兼容)”问号问题该如何解决?

我是联想G470笔记本,设备管理器中有一项“视频控制器(VGA兼容)”打了问号和惊叹号。用自带的驱动盘安装,不仅没有改变,且将原来的显示卡也打上了问号或惊叹号。请问这个“视频控制器(VGA兼容)”问题该如何解决?

全部回答

从安全模式下进入windows系统,卸载带有问号的驱动程序(带问号的驱动一般是安装有问题或是不兼容)!卸载后重新安装驱动程序!最好安装原版自带的驱动!安装好了,重新启动!正常进入windows系统,若没问题的话,再用一些驱动更新软件更新驱动就好了!上面的方法还是不行的话,还有一个办法:重装系统!希望能帮到你!