请问大连枫叶学校的校风怎样?教师的素质怎样?

请问大连枫叶学校的校风怎样?教师的素质怎样?学生是不是都有贵族气?

全部回答

有钱就去吧,那绝对是个花钱的好地方,学生除了语数外物化生政史地外都能学好,学生素质真高,什么都懂,3年级就会手淫了,4年级就找人上床……

不太好啊 我有个朋友去了都变坏了 你要是很有钱就去吧 除非你有很强的定力要不那就完了

据说枫叶学校不错

不要去了,我初中时候一个同学以前在那上学,小女孩学会吸烟了,在那里都是有钱的人家的孩子,在一起比这个比那个的!不适合学习啊~!

你是有钱人吗,如果是,那就来吧!