请问大连枫叶学校的校风怎样?教师的素质怎样?

请问大连枫叶学校的校风怎样?教师的素质怎样?学生是不是都有贵族气?

全部回答

宰人不偿命。我觉得富人也该会花钱才是。教师素质还可以,学生所拥有的“‘贵’族气”,我想一般人是不大敢恭维的。比吃、比穿、比玩、比房子、比汽车、比自己手里多少钱,男生甚至还比曾经与多少女人同床。一掷千金并不夸张,乃是常事。

哈哈 恭喜你即将成为公子 小姐学校的一员。 校风很好有什么要求都可以向校方提。教师素质很高会满足你一切的要求?///?? 因为你的报酬实在太可观了啊