我该如何选择专业才好?

我是师范院校毕业的,在校学的是中国画专业,其他的专业也稍有接触,学得杂时间短,只得皮毛!我工作3年了,是教书的,现有到英国读书的机会,但肯定是要放弃自己喜欢的中国画和书法了!要读研的话我可能会选择设计专业,但我实在是没什么基础,真不知如何是好!真心请各位帮我出出主意或谈谈自己的经验!谢谢!!

全部回答

设计专业很好,有很大前途

记住,永远选择自己喜欢的专业,不然读起来会很枯燥的

有些东西是你去做了才会知道乐趣的,就比如我原来很怕接触电脑,但现在接触了就感觉并不是我想像的那么难,而且我现在还有点喜欢上它了~HOHO

你自己喜欢什么?跟着感觉走啦!