我是英语专业的 但是很喜欢文学 想报考比较文学专业 有没有师兄师姐可以帮帮指点迷

我是英语专业的 但是很喜欢文学 想报考比较文学专业 有没有师兄师姐可以帮帮指点迷经我是英语专业的 但是很喜欢文学 想报考比较文学专业 有没有师兄师姐可以帮帮指点迷经!其实去年我已经考过一次了 但是由于工作的关系没有好好复习 公共课考的不好,于是我今年辞职正在家备战,由于不是本专业学生考起来感觉还是有点压力,找不但方向的迷茫,所以看有没有师兄师姐可以帮我指点一下,小妹不胜感激

全部回答

我和你一样,本科是英语,但准备报考比较文学,也在准备啊 你大学三年多看点文学方面的书,问题就不会太大 另外就是去听听你要考的学校的专业课,如果有条件的话 最好是能搞到笔记,有些东西看书是得不到答案的

我也是英语的,也准备考比较文学,努力吧。你要报哪所学校?我的

中国是允许跨专业报考的,根据个人的实际情况和爱好. 找以前的考题和笔记,参加辅导班. 工作不忙的话,可以不辞职. 辞职可以有更多时间复习.看自己情况.辞职有破釜沉舟的感觉. 我原来复习时没有辞职,但我们班有些同学是辞职考的.