应该怎么哄? 1个月的宝宝醒着时自己玩的时间很短?

1个月的宝宝醒着时自己玩的时间很短,是否正常,应该怎么哄?

全部回答

我现在是把她放在床上哄的,您说的方法我都试过了,维持不了太长时间。虽然婆婆抱的次数和时间少了,但她还是守着,如果宝宝哭了,就又要抢着抱,搞得我特别紧张,生怕宝宝哭,上个厕所都觉得奢侈。

没有那么麻烦的,就是哭两声也是正常的,只要不是很尖锐的哭声就没事的。要是孩子哭声很尖锐,那可能是有毛病了,不是撑着了就是着凉了。至于只是因为不抱他就哭,哭几声没事的。不能养成一哭就抱的毛病,要不,以后还有得你累呢

哎我们家的也不能自己呆,要人陪她玩

抱呀抱的就习惯了,宝宝很灵光的,不过如果自己带会好些,带的人多了的孩子都这样,现在宝宝小只要能狠心,几天就能改过来

一个月的小孩子不用老是抱着的。很明显,这孩子让你婆婆给惯的有点过了。既然你不能老是抱着她,那就断了抱着她这个行为吧,当然,需要慢慢来,不是一蹴而就的事。这么小的小孩没必要给他唱歌和唱童谣的,你可以给他做鬼脸,冲着他笑,或者,只是单纯的看着她就行了。或者,拿着玩具哗啦哗啦。