打电话给对方,开始响了几声然后听到手机已停机

打电话给对方,开始响了几声然后听到手机提示对方正在通话中,我知道是他挂了电话,可后来我打电话给他,先响了几声然后听到的却是您拨打的电话已停机,怎么回事,是他把我拉进黑名单了吗?可是我发信息给他,发送报告显示成功,他应该收到短信了啊。发送报告显示成功,能说明他已经收到我的短信了吗,可是如果他把我拉进了黑名单,他还能接到我信息吗?请问上述情况是怎么回事?

全部回答

这个是手机的一种设置功能,可以设置为对方已停机,对方正在通话中或直接将你拉入黑名单,根据设置的内容不同,如果他只是设置了你的通话功能,短信还是可以接收的.

他用的是通话软,比如网桊通论管家,就带来电停机,空号,等拒绝模样