我的电脑电源坏了,换新电源后加电后没有任何反映,难道主板坏了吗?

我的电脑电源坏了,换新电源后加电后没有任何反映,难道主板坏了吗?我的电脑电源坏了,换新电源后加电后没有任何反映,难道主板坏了吗?我短接了电源(带卡口的一段 左右都是第四个孔 ) 加电能启动,但是断开连接就没有任何反应, 难道主板坏了吗?

全部回答

拔掉板上的所有卡、软驱、光驱、硬盘、内存,只留CPU,家电试试,如果CPU风扇转动,插上内存试试,再插上显卡试试,能否启动?如果只有主板和CPU也不能启动,则将主板电池取下,让主板放电,几分种后加上电池启动,一般均能解决问题。如果启动成功,逐布插上板卡,插上哪一块不能启动,哪一块即有故障。如果不能启动,则主板损坏。

是MSI 6199主板吗?