笔记本电脑的电池坏了怎么办?

修复吗?如果换一个新电池得多少钱?

全部回答

首先可以去找笔记本的售后 如果不是人为损害 而且在保修期内 厂家可以更换电池 如果没法保修 可以去售后维修站更换电池 我做过笔记本电脑这行 电池一般比较贵 原厂价格在800 左右 修复看是如何损害的 大型的电脑城内有修复的 可以试试

电池不是因为时间或是本身使用将电池的功能用尽,就是说没怎么用因接触不良等故障,可能可以返厂修理。原装新电池很贵不太值得,价格可以问售后或到电子市场买,买国产电池带替价格可以接受,到电子市场购买。