但是电源风扇和CPU风扇都不转,怎么办啊

我的台式电脑按下电源开关,主板电源指示灯亮,但是电源风扇和CPU风扇都不转,怎么办啊我的台式电脑按下电源开关,主板电源指示灯亮,但是电源风扇和CPU风扇都不转,怎么办啊,都快急死了,正玩传世的紧张时刻啊,帮我啊!!!!!!!!!!

全部回答

    1。有可能是你 启动 跳线 掉了 。。。。 你打开机箱看看 有没有掉。。。 2。 有可能是你电源坏了。。。。 3。 你家的那个电源插座。。不知道的是不是和插头接触不良啊 4。
   排除这些问题 /// 应该是 硬件问题了 。。。* (硬件:主板 CPU 内存。    都会导致不通电的) 你还是尽快 拿到经销商去看看吧。

  。。 该换的换。。该修的修 。。。。这样才不浪费你的时间啊 。。。 忘了 还有一招。。你在主板上的BIOS 电源旁边找到BIOS 跳线 插到2 3 过几秒 再 插回原来的地方 也就是1 2 (跳线针有3跟) 点点看 可以不可以!!!!!!!!!!!!!1。

开机箱 电源短路 确认电源是不是好的 (注意不要负载) 。检查以下主机机箱的开关线与主板连接的地方是否连接正常。

电源风扇有问题,不能正常的共电,建议换个电源就可以解决问题了.

有的主板不短电,虽然是关机了,但是主板上的电源指示灯还是亮着的!你家的电源插座没问题吗? 刚才楼上的说BIOS跳线要是能把跳线搞定的就用不着急了!要不是你自己的原因早点拿到维修处检修!

先更换一个好的电源看看。还有就是主板了,那就不好处理

电源的风扇都不转,应与主板无关,应首先检查电源