晚上熬夜

晚上熬通宵,第二天尽可能的不影响工作。有什么小窍门…

全部回答

11点的时候稍微打个盹,睡一个小时可以养一大半精神,这样整晚都会很有精神的工作。第二天中午吃完饭如果有条件再打一小时盹可以顶一天,不过这是临时措施,晚上还是不要连续熬夜好,这样太毁身体,对肝、肾、心脑血管都不好的。

我已经惯性晚睡,其实这样不好~~~ 能早睡的情况下,还是对自己好点吧

真没有,顶多早晨喝杯咖啡。要知道:不会休息就不会工作,身体的健康重要啊。

这个啊!还是稍微睡一下再去上班,你以为你是铁打的啊