头天晚上熬夜第二天怎么补救?

全部回答

很多人都有类似的情况,首先要调理好心情,或者转移注意力,做做运动,散散步,喝杯牛奶,看看电视,用热水烫烫脚。其次要打开心结,跟朋友聊聊烦心的事,找到解决问题的办法。还可以通过打沙包大声呼喊发泄一下,最后就是饮食调节。如果特别严重,建议中医调理。

第二天早点睡就行了。

用一些玫琳凯的美白润泽面膜就以前都解决了,效果很好的,满意请给好评

建议小憩30分钟左右,帮助恢复体力,又不会影响夜间睡眠。多喝水、吃些水果。

那就在10点钟的时候抹上睡眠面膜。最好是免洗的。这样你的皮肤应该会有所好转。