广州番禺岭南印象园 门票团购

广州番禺的岭南印象园有团购票吗?什么时候能团购?在哪里可以团购?

全部回答

    门票类型 票面价 同程价 5。5折团购票 ¥45 ¥25 成人票 ¥45 ¥35 购票须知 注:岭南印象园4月团购活动: 团购活动预订时间为:2011年3月9日—4月24日 团购活动门票有效期:2011年4月16-17日、4月23-24日 ① 景区开放时间:9:00—17:30 ② 半票 1。
     1。2米至1。5米(不含1。5米)的儿童,购买半票25元/人;1。5米以上儿童,按成人票购买; 2。 60岁至69岁老人,凭本人有效证件(身份证或老人证)购买半票25元/人; 3。
   学生、教师凭本人有效证件(学生证、教师证)按25元/人购票,每证限购门票一张; 4。   现役解放军,武警凭本人有效证件(军官证、士兵证 )购买半票25元/人; ③ 免票 1。
   1。2米(不含1。2米)以下身高的儿童,必须在一名购票成人陪同下,方可享受免费优惠,每名购票成人限带一名1。2米以下儿童; 2。 70岁及以上的老人,凭本人有效证件(身份证或老人证)免票入园; 3。
     残疾人士,凭本人有效证明(残疾人证)免票入园。