岭南印象园怎么坐车去

岭南印象园坐车去方便吗,坐什么车到岭南印象园?

全部回答

    驾游: 广州出发: 环城高速(仑头)-南沙港快速(大学城)-广州大学城-岭南印象园 东莞、深圳出发:广深高速(太平)-虎门大桥-京珠高速(黄阁)-南沙港快速(大学城)-广州大学城-岭南印象园 中山、珠海出发:京珠高速(黄阁)-南沙港快速(大学城)-广州大学城-岭南印象园 佛山、肇庆出发:广佛高速(沙贝)-环城高速(仑头)-南沙港快速(大学城)-广州大学城-岭南印象园 地铁: 地铁四号线坐到大学城南站B出口,步行约15分钟左右到达岭南印象园售票处,周六、日有免费的车送到印象园门口,出来的时候也送到地铁口,还比较方便。
     公交: 坐到大学城广工总站,下车后步行约10分钟左右到达岭南印象园售票处; 门票 门市价45元,不过实惠点的话,同程预订只要35元。

地铁4 号线大学城南站B 出口前行500 米(节假日有免费穿棱巴) 公交:坐大学城专线1到大学城综合商业南站下车,下车就可以看到岭南印象园的指示牌了,然后跟着指示牌大概走500 米左右就到了