女孩子是怎么想的?

我本来是喜欢她的,但她说结婚有什么意思?(当时她有男朋友,)估计可能她对男朋友不满意,我提出来和她交往她不愿意,她说,结婚了就没意思了.我想知道她说这些是什么意思?请女孩子回答.

全部回答

女孩子和女孩子也不一样,你最好问她本人。回想一下,如果她是认真地这么说,那么她是一个喜欢自由讨厌束缚的人,另外 与成长的家庭环境 父母的关系也可能有关系。基本上 和你关系不大,你就传达给她一个信息 :你们结婚之后不会让她受到束缚 会有足够自由空间,你要努力让她对你有足够的信任。此致

不够爱你 不喜欢你

有可能你还不是她心里想要的那个,她还想再等等吧。