我爱上一个女孩子,但不知道他心里怎么想的,

  我爱上一个女孩子,但不知道他心里怎么想的,;请高手帮帮忙,高分送上。我喜欢一个女孩子,可是不知道他喜不喜欢我。跟他在一起的感觉我很快乐。。他是比较外向可爱的那种。。 他心情不好的时候都会跟我说,家里的事情也会告诉我。只是我跟他说过几次我喜欢他,,他都没有说话,昨晚一起聚餐,他喝醉了,本来我想送他回家的,可是后来没有那么坐,因为在他旁边还有很多男孩子想送他回家。
  。他不让,后来他哭了,,我只有顺着他的意思,让一个同厂的女孩子送他回家了。。他到家后还发了条信息给我,说他心好痛,,我想知道他心里到底有没有我,请哪位高手帮帮我,最好是女孩子,因为你们比较了解女孩子心里在想些什么。补充一下,他有在信息里叫过我亲爱的,可是后来他又说是开玩笑的,他说他叫我大哥哥。
  。其实我比他大不了多少。。他还准备这周末陪我去买衣服。

全部回答

    你真的爱她吗 我想坚定的爱一个人是不会真心诚意希望她和别人在一起得到幸福,而是希望自己给她幸福的,我想你如果真的要爱一个人要想好是不是真的爱她,是否有勇气去承担着一生的爱着一个人,而不是一时冲动之举,也不要被一时的感动遮蔽了双眼,所以首先请认真考虑否真的爱她。
     爱是一种甜蜜的责任,爱是一种奢侈品,没有它人可以活得很好,尝试去拥有它的人一定要想好要为它付出代价,要对自己的爱负责,对你爱的人有一颗珍爱她的心。 如果以上我说的你都想好了,我想这个女孩真是幸福,不管未来怎样,他度应该谢谢你对她的爱,而此时你又有勇气去追求她,那就请执着的追求她,一步一步细心的接近他,不要因为别人放弃,因为只有你这样的一颗心才能给她幸福,去爱她吧,别让她等太久。
     记住,爱情是非诚勿扰,把诚意拿出来。

很可能她喜欢另一个,但对你印象也很好,她现在也在想另一个男孩是不是喜欢她,如果那个人不喜欢她,她是会和你在一起的。 我认为你还是有机会的。

这种情况有可能她也对你有点感觉,只是还没达到爱的程度。你应该勇敢的去追求她,但别追的太紧,给她一些空间,只要让她知道你喜欢她而且会真心地对她好就可以了。等到你觉得她已经接受你了,那你就一鼓作气、加大力度地向她求爱就OK了。

既然要出国了 就不要有感情缠身了 你不能保证回来后 自己是不是已有喜欢女朋友了 记住一句话 两个女人追一个男人 爱得深的先放弃 两个男人追一个女人 爱的浅的先放弃

仅供参考:电视播报台商故事:他的餐厅一直生意不佳,后来采用如下办法:专门为求爱者举行仪式,用浪漫的方式,给新人以突然“袭击”的形式,往往收到出其不意的良好效果!后来,生意越来越好,年利润2000千万元!现在你的发展势头甚好!祝愿有情人竟成眷属!

我觉得她可能心里有别人,但是人家又不喜欢她