两个内存条有什么作用?

我是联想机子,我装了两个内存条,这样是不是可以减少机子卡的现象,这样有什么作用?

全部回答

xp系统内存不建议低于1GB。 vista win7不建议低于2GB了。 你的2条一共多少啊。

首先 两个内存条 同一个频率 还和就是楼上所说 XP不要通过3G 希望你玩的开心

可以提高电脑的运行速度

内存多些会开通双通道功能,性能提升不明显。 但是,在玩某些游戏或者大型应用的时候,内存不足会提示错误的,因此还是多些好点。 至于卡机,原因很多,内存,机器本身速度,网速,病毒木马等等;

两根内存可以组双通道,2条512M的性能比单条1G的提高2%,但是要求两根内存是相同容量,规格,相同芯片的,最好是一个厂家,一批货次的。 如果你只有一根内存,两个插槽随便插哪条都是一样的效果。作用一样。