宝宝85天,昨天开始吃配方奶,用菠菜水冲的奶粉,今天早上就拉黑色的屎,是怎么回事呢?会不会跟菠菜水有

全部回答

对的,菠菜水是绿色的,宝贝的便便肯定会是黑绿色的。正常。菠菜水冲奶粉并不科学。不要用蔬菜水冲奶粉,蔬菜中的酸会跟奶粉中的钙反应,形成结石。

122394287 欢迎加入黑龙江孕妇妈咪交流群。一起讨论宝宝的成长健康。育儿早教。和你不懂想要了解的。让宝宝的成长不在是难题!