男生怎样才能富有幽默感?

怎样和自己追的女生电话聊天中富有幽默感,以消除彼此的尴尬,或者说怎样的话题才能一直聊天聊下去!有东西聊天啊?请各位大哥大姐帮忙啊。 以前她不接受我,现在有点改变初衷了,但放假了我想怎样和她交流下去,有东西聊天啊?

全部回答

     湖水,首先我要说,你弄混了幽默和油嘴滑舌的定义。幽默不是口头上的伶牙俐齿。幽默是人生智慧的积累。没有厚重的生命底蕴,只是反应快、语言有趣,只会让人感到一时的愉快,时间一久,你身边的人便会开始觉得你其实是一个挺无趣的人,除了“耍嘴皮子”什么都不会。
  甚至,也是我最不想看到的,你可能会成为别人眼中的“小丑”。   你喜欢的女孩子,已开始可能会被你讲的东西吸引,但是时间一久便可能会产生“不安全”感。 男孩子幽默当然会很吸引人,但是这幽默必须是真得幽默,而不是为了幽默而幽默。
   幽默感可以培养,不妨就从怀有一棵轻松的心开始。 其实,幽默和心胸的宽广是相辅相成的两个特质。  为了给别人保存一点面子,为了化解尴尬的气氛,为了帮自己铺一层台阶,需要的就是幽默。
   如果想锻炼幽默感,不妨从学会自嘲开始。 更何况,不一定只有幽默的男生才吸引人。但凡女生在对于异性朋友和男朋友的性格特质上有很不同的想法。对于异性朋友,幽默可能会是重要的条件之一。
      但是对于男朋友,她们其实更看重责任感、耐心、细心等,幽默感可能就不那么重要了。 幽默不是口头上的伶牙俐齿,而是心境上的云淡风情。懂得幽默的人对于人生一定有着很深的体悟。
   祝你可以“马到成功”噢! 靖云 。

wu liao 幽默谁不会啊,他提出来就是在讲笑话

是的,自然最好。两人必须要坦率,别支支捂捂的,想说又觉得说不出口,有顾虑。如果是这样,只能说明你们的默契程度不够,还需要进一步了解对方。

认识事物本质 再打乱它 比如 你妈贵姓?

既然是电话聊的 就要有准备啊 比如旁边就有台机子上网.....没准备聊个P呀

有啥聊的啊?浪费时间!