离高考还有80天,提高300分有可能吗?

一模后,我的分数还不到300分,在短暂的时间里提高300分,行吗?

全部回答

当然可能 你要知道人的潜能是无限的 当然你得找到激发出潜能的方法

不了解你的情况,如果你成绩本来就很好,第一次模拟考试只是发挥问题的话,当然可以恢复到600多分的状态。 如果你以前就没怎么学,现在想提高这么多,只能靠突击训练了,比如猛做真题试卷。 考试是含有运气成分的,遇到做过的原题就是运气,高考遇到很多做过的题型就是大运气。 没有什么是不可能的,你还年轻。