如何提高分数

从小成绩就不好 怎样来提高各科分数?

全部回答

多看书,多思考,多研究高考题!

看书 做题 做题 看书 通过看书总结知识 再由做题检测知识的掌握程度 在一次次练习中全面细化掌握教材知识点 注意多总结 推荐使用天利38套模拟题和高考真题 答案详尽 思路清晰 方法实在 努力落实到每一个知识点上 成功就在前方

你要是文科生的话,文综和数学是关键。文综在怎么熟背都不为过。数学文科不难,关键是熟练度。

从基础抓起。慢慢学。有些是要理解记忆的就不要死记硬背。做题发现问题的就问题出发,一点一点的延伸,一点一点的搞懂。要花可能不止双倍的时间来解决。这就看你的决心有多大。