2011年那个学校招会计专业的研究生?

想报考会计专业,不知到那个学校招生,哪个学校分数低些。

全部回答

  招会计专业的高校实在是太多了,几乎所有211和财经类高校都开设该专业!之所以这么多学校开此专业,是因为09年注会改革后考过的难度进一步加大,很多人(本专业和跨专业)都想利用读研期间把注会多过几门,以一个更高的起点踏入社会。
  11年报考会计学的考生大约是09年的4倍,招生规模却在持续减少,因为得把名额分给专硕!劝你慎重选择学校,最好避开211和财经类高校,在非211的工科高校中选择一所会计专业排名全国前50的高校报考,推荐沈阳工业大学。

1.打开中国研究生招生信息网。 2.点击页面上的"硕士专业目录" 3.在专业名称里输入“会计”。所有开设这个专业的学校都罗列出来了。 祝成功!