广州哪里学车比较好

现在那么多驾校,我要去哪家驾校比较好啊~!天河区~!

全部回答

    广州学车在全国来说不管是学车人数还是驾校数及学费都可以说是最高的城市之一。在广州,驾校口碑比较好的也比较多,如:二汽驾校,福华驾校,程通驾校,卡尔讯驾校,安培驾校,芙蓉驾校,安顺驾校,东城驾校,白云交运驾校,粤兴驾校,粤驰驾校等等。
  很多学车朋友都比较关心驾校的口碑及知名度或者是拿证时间及通过率怎样,其实学车比大家想象中的要容易得多,所以首先是要把对学车的这种恐惧放下来,不要认为这是高考,有多难,其实容易得很,包括现在车管所也降低了考试的难度。
      在广州学车找驾校不一定是最重要的,因为学车是由驾校的教练来负责教,而教练的服务及教学的方法才是真正对自己受益的。口碑最好不一定教练的服务都是最好的。
  广州亿信114网是免费为广大学车朋友提供简单,快捷的咨询学车114服务平台。亿信学车114服务平台将免费为广大学车朋友推荐全广州驾校中口碑及服务最好的教练,且通过亿信学车114服务平台报名学车的朋友将能比市场价更优惠300-600元。