一个男性好朋友,他有女友,可是最近一直说想我。怎么回事?

  我和他就是没有缘分吧,一年半以前我们俩差点好了,就在我要答应前,他通过朋友介绍,认识了现在的女友。往后我们就像是好朋友。最近他总会说想我,可是我知道这个想只是朋友之间的,他又问起以前的事,我说我当时也愿意了,只是错过了。他现在都带女友回过家了。所以怎么我们也不可能了,我们不能伤害那个女孩子。
  他和他女友不在一个城市,和我在一个城市。 这几天他每天晚上给我发短信。。。昨天夜里他又说了些那样的话,今天早上又说,我说他不要再迷糊了。他也承认自己错了。 男性朋友们,你们有女友了,怎么会想别的女人呢?他要是想,如果是生理上想可以想他女友,为什么想我?他晚上和早上说的都是。
  想kiss 。。别的我不说了。。。 还有他要是有需求,可以给他女友发信息啊,为什么给我发?我们也不经常见面。 。

全部回答

我也是男生 这个问题我给你说下吧 男人都是花心的 有一个固定电话 当然再找一手机带着方便啊!

这么简单的道理不懂吗?和你同城 女友又不在身边 你对他来说又是新鲜的 当然想日你啦 如果你愿意给我日 我也日啊

嗯,楼上说的对!

女友已经到手了,你对他来说还新鲜。