大家来说说

  怎么会有这种男人。他是我好朋友的男朋友。我一天晚上我和我好朋友去玩,她叫了一个男的那个男的请我和她去唱歌,我们玩到10点多,我好朋友的男朋友就打电话骂我,我原先让我朋友的男朋友放心。我说我会叫我家里人送我的好朋友回家,结果我的好朋友他的朋友没送她回去,他男朋友第二天就打电话骂我,还打电话到我单位和我同事乱讲话,说我一些很难听的话,还打电话骂我,然后我的好朋友和他这个男朋友分手了,他男朋友就说我挑拨他们,我还跟他男朋友不是很熟,他怎么这样。
  经过这事,我也不敢和我好朋友说什么了,以后也很难会再出去玩了。大家都说是我的朋友不对,不怪他男朋友。

全部回答

    那个男人不叫男人,不光意识不到自己的问题,还把责任都推在别人的身上,一点都没有礼貌,没有男士风度,就算再怎么重视自己的女友也不能张口就骂人呀!我最瞧不起这种人!幸好因为这个事情你朋友和他分手了,这种男人还是早和他断的好!就算你为了你的朋友牺牲了一下自己,让她看到了那个男人的真面目!我不觉得你朋友有什么错,一个巴掌拍不响,既然和他提出分手,你朋友就一定有自己的道理,一定是觉得那个男的不够好才要分手的,每个人都有选择的权利,我们不能说他对还是错,只能说自己是不是认同他的做法。
    我支持你朋友!在我看来,一个高素质的男人最重要的一点就是要有男士风度!这么基本的一个要求他都做不到,更不用说别的了!重视自己的女朋友固然很重要,但也不能什么事都拿这个当借口。
  更何况风度和对女朋友的爱好像扯不上什么关系,风度是一个人素质的体现。

我也同意你的这个观点。 所以说你以后做事的时候还是小心为是啊!

你真 比斗蛾还冤哪

有恋人的朋友是很敏感的,最好是少接触,谁都会重色轻友的!还有!我女友叫曲甜甜,很漂亮~

你是个无辜的受害者,下次小心点不要再卷入你朋友的是非中了。