我应该怎么选择?

我以前的男友很爱我为我努力 对我百依百顺我对前男友也有感情 但是现在的男友对我也很好 现任男友现在对我好但是我不知道他将来会不会对我我 ~但是我有信心前男友婚后也会对我好~!不过我还是比较喜欢现男友的长相和家庭~!我是不是应该选择现男友?很矛盾 请帮我分析一下 谢谢~!

全部回答

结婚跟爱情是两回事情!! 既然看重现在的男友,如果他人还可以就跟他结婚吧。 你前前男友也不会爱你一辈子。 男人是靠不住的。

其实不管你前男友还是现任男友,他们都有他们自己的优点和缺点。不过如果想让自己过的舒服,你还是选择现任男友吧!

女人就是势利,当有几个男人对自己好的情况下往往选择经济条件好的那一位。所以男人追求女人有时候要低调一点。

现在的吧.兵别找,找了那是悲剧.

你是不可能预见未来的,走好每一天就行了。考虑太多以后你会累的。

找男朋友不是到市场挑大白菜,看那颗好,哪个顺眼。首先是看能不能谈的来,在一起有没有话说;其次才看家庭啊什么的。毕竟将来要在一起过好几十年呢!所以双方的感觉最重要。另,别老想着谁将来会对你好,你是否想过你更愿意对谁好呢?