新东方的俞敏洪是人缘型总裁吗?那在学校里是不是也是可以略知一二,一个人 的人缘呢?

全部回答

鱼大虾就不说了 人缘么 一般般啦

  人缘好,朋友多当然算一条拉,不过人缘还要看人气的高低。“人缘”这个问题可以这么说:平时能以真心待人,在别人需要帮助的关键时候愿意帮助别人,能宽容别人对你的一些过急的行为和言语,俗语说得好吃亏是福,天长日久,周围的人都愿意和你真诚相处,因为和你相处他们觉得轻松愉快,不需要处处防人于千里之外,这时候你就有了不凡的人缘。
   要有好人缘必须要有好的涵养,与人为善,不可诸事斤斤计较,你一定会成为最有人缘的人。 至于你说的人谁能定论?或是经常接触他的人。 。

你可以详细了解一下