女人要怎么哄啊

各位大哥帮帮忙

全部回答

    有种说法叫:女人好哄。我们常常可以听到一个傻乎乎的女人对自己的恋人这样说:“嗨,你就不能哄哄我吗?”“虽然我也知道你说的可能不会是真话,但你哄哄我,我心里还是蛮高兴的啊。
  ”男人们从长期生活中积累经验。哄,不是骗。你见过大人哄孩子吗?--“哦哦哦,别哭别哭,别哭了,再哭狼就来了!哦哦哦,别哭了别哭了,乖乖儿的,妈妈就给你买糖吃……”瞧,这就叫哄。  男人哄女人,其实那情形也就跟大人哄孩子差不多是一样的。
  聪明的男人知道女人身上的弱点,也知道“女人好哄”的道理,往往会用他的一张嘴巴把个女人像哄孩子一样哄得团团转,哄得她们乐颠乐颠儿“摸不着北”。 女人之所以好哄,是因为女人永远需要一种“感觉的泡沫”,来沐浴她们那脆弱而敏感的神经,来满足她们内心的虚荣。
    女人的弱点一般都是容易轻信,尤其特别容易轻信男人们的话。生活中没有几个女人能经得起男人一番甜言蜜语的哄骗的,男人一哄骗,就哄骗得她们晕头晕脑。究其原因,还是得说恰恰因为了女人的虚荣和轻信,造成了男人言不由衷的满嘴胡话和那种“顺毛摸”的圆滑态度。
  只要是女人,她就可能有像小孩子的那一面,而且有可能需要你言不由衷的恭维,或许需要你乖巧的美言以及夸大其词的赞赏。  因此,作为一个男人,你务必要懂得一点儿恭维女人的技巧。这不叫虚伪,不叫骗人,这叫智慧。
  有种说法叫:女人好哄。我们常常可以听到一个傻乎乎的女人对自己的恋人这样说:“嗨,你就不能哄哄我吗?”“虽然我也知道你说的可能不会是真话,但你哄哄我,我心里还是蛮高兴的啊。”这是男人们从长期生活中积累起来的经验之谈。
    哄,不是骗。你见过大人哄孩子吗?--“哦哦哦,别哭别哭,别哭了,再哭狼就来了!哦哦哦,别哭了别哭了,乖乖儿的,妈妈就给你买糖吃……”瞧,这就叫哄。 男人哄女人,其实那情形也就跟大人哄孩子差不多是一样的。
  聪明的男人知道女人身上的弱点,也知道“女人好哄”的道理,往往会用他的一张嘴巴把个女人像哄孩子一样哄得团团转,哄得她们乐颠乐颠儿“摸不着北”。  女人之所以好哄,是因为女人永远需要一种“感觉的泡沫”,来沐浴她们那脆弱而敏感的神经,来满足她们内心的虚荣。
  女人的弱点一般都是容易轻信,尤其特别容易轻信男人们的话。生活中没有几个女人能经得起男人一番甜言蜜语的哄骗的,男人一哄骗,就哄骗得她们晕头晕脑。究其原因,还是得说恰恰因为了女人的虚荣和轻信,造成了男人言不由衷的满嘴胡话和那种“顺毛摸”的圆滑态度。
    只要是女人,她就可能有像小孩子的那一面,而且有可能需要你言不由衷的恭维,或许需要你乖巧的美言以及夸大其词的赞赏。因此,作为一个男人,你务必要懂得一点儿恭维女人的技巧。这不叫虚伪,不叫骗人,这叫智慧。
   你去到处瞧瞧,凡是日子过得挺自在的男人,在家里活得优哉游哉的男人,一般都是哄女人的“大内高手”。  他们的聪明说到底没有别的高招儿,最重要一点就是他们拿捏住了女人身上的这种天然的弱点,然后见风使舵,投其所好。
  尽管他们满嘴没几句实话,但是能哄得女人三秒钟之内破涕为笑,乐颠颠儿地去干她的家务活儿,嘴巴里还哼哼唱唱的,哄得再高兴点儿女人就乐颠颠儿地去给男人把阿玛尼买回来! 而女人在极乐意地干那一切的时候,那聪明的男人却一边坐在沙发里看报纸,一边颇为得意地偷偷笑着呢……天底下的傻女人大概都是这样的,即使是明知道男人的话言不由衷,八成儿是在哄她,也情愿乐得相信男人那些甜腻腻的、不负责任的废话。
    女人需要哄,就像女人需要爱。不要忽略了它,哄女人,受益的是男女双方。 文字来源于网络,请参考。

呵呵,具体情况具体分析。

我哄、我哄、我哄哄哄,懂了吗?

     哄女生要讲方法啊,不能眉毛鼻子一把抓,你最好知道她喜欢什么,她的平时的爱好和喜欢的颜色等等。 一、在除了你们的纪念日、生日、情人节之外的某几天,给她一个小小的惊喜,不用花太多钱,小小的礼物她也会很喜欢,不要去问她你想要什么啊,我给钱你买,太现实了啦,女生都不怎么喜欢的呢。
    也不要找别的女生陪你一起去,更不能告诉她,否则跳入黄河都洗不清啊。 二、在她生气的时候,最好立马就发信息打电话,不要想着过几天再解释,她的怒气和委屈会随着时间倍增,到时不是一个哄就可以哄回来了。
   三、平时逛街的时候,如果她盯着一样东西出神,很喜欢但又舍不得买的话,可以考虑在她生日的时候偷偷买下来,送给她,她肯定欣喜若狂啊。   四、在你朋友或家人面前一定要更加体贴她,讲她好话,其实仔细想想对你没坏处,在家她会更加甘愿为你做家务,也会更加温柔,何乐而不为? 期待听到你的好消息哦。
  (*^__^*) 嘻嘻……。

给她买一些她想要的东西

不知道别的女人什么样的,我老公只要温柔地说一句“老婆,我错了”,我就会眼泪哗哗地,但却原谅他了~~~