SQL错误

错误代码2003 不能连接到Mysql服务器在llocalhost上

全部回答

    如果出现"ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)", 说明你的MySQL还没有启动。
   假设默认安装在C:盘 解决办法: 第一步 删除c:\windowns下面的 i 第二步 打开c:\mysql\bin\winmysqladmin。  exe 输入用户名 和密码 第三步 在dos下 输入 mysqld-nt -remove 删除服务 在接着输入 mysqld-nt -install 第四步 输入mysql 启动成功 启动这台机器上的MySQL服务 如服务启动失败,一定是你的 i文件出了差错, MySQL服务不能正常启动 你删除了它后,MySQL就会按其默认配置运行,那就没有问题了 如果你mysql 不是安装在C盘,或者默认设置不再C盘的,搜索 i就可以了。
     原文出处: 。

    1。。。。localhost是本地~~~无需网络。 2。请说明你是用什么链接的MySql服务器,确定你的MySql是安装在本机上吗?确定你的用户名和密码正确吗? PS:如果你也是编程人员的话请把你的异常贴出来,谢谢 补充: 1。
  检查是否启动了 mysql 服务。   windows 主机的话,右键点击我的电脑,单击管理,在服务和应用程序中找到 mysql 服务,看是否是已启动的状态。 2。检查磁盘空间是否还有剩余可用空间,尽量保持有足够的磁盘空间可用。

   3。检查 i 里的 basedir (mysql 安装地址) 和 datadir (数据目录存放地址)等参数设置是否正确,然后重新启动下 mysql 服务。   。

重装SQL 要不就是 线 或者是 水晶头的问题 希望你玩的开心