一喝过多水或者饮啤酒小便次数增多

一喝过多水或者饮啤酒小便次数增多,间隔约20min吧,平时还好?是肾虚吗?

全部回答

很正常,水分循环时间就是20分钟,如果喝很多水也没有便意才不正常,一种可能是是身体极度缺水,再一种可能就是肾功能不全了。

扯淡,我一喝酒十来分钟就得上次厕所,也没啥事 照样是“吃嘛嘛香,身体倍儿棒”

非常的正常,别琢磨了。

    一喝过多水或者饮啤酒小便次数增多,这个是正常的 啤酒就有利尿的作用,你喝多了啤酒,小便自然就多了,同样你喝多了其他的白开水,也会增加小便次数,其他的饮料也是一样的,除非你大量的出汗。
   所以由于你喝了过多的液体,身体为了保证体内液体的平衡,就需要把多余的水分排除出去的。  当尿量增加时,排尿次数亦会相应增多。在正常的生理情况下,如果你大量的饮水,尽情的畅饮啤酒,由于进水量增加,也就是说这个时候排出的水分会增多,那么尿液就会增多。
   看后你一定对你情况有所了解了。敬请放心哦。。。 。