蜜蜂问题简单

蜜蜂过着 居生活,有 只工蜂 只蜂王, 雄峰其发育的蜂房是 , , ,蜂房。发育过程有 个 时期 , 。

全部回答

蜜蜂过着 (群)居生活,有 (无数)只工蜂 (一)只蜂王, (十几只)雄峰 其发育的蜂房是, (工蜂——小蜂房,蜂王——大蜂房 ,雄蜂——中等)蜂房 。发育过程有 (四)个 时期 ,(分别为:虫卵,幼虫,蛹和成虫 。

补充一点,发育应有三个时期。

群,N只工蜂,一只蜂王,少数雄蜂,注意雄蜂是单倍体,也就是由未受精的卵发育成的,至于有几个时期,初中学的,忘了,可能是四个时期吧!