女友因为父母反对和我分手 我该不该挽回

  女友跟我在一起有四年了,从大学就一直在一起,在加上毕业后一年也都住在一起,我的脾气有点暴躁,有时候爱和她吵架,但每次都是我去哄到她笑。感情也算不错,今年夏天她父母不同意我俩在一起把她领走了,她回到家和我分手,但是她去别的地方工作的时候因为我担心她,也去她那里陪她。
  我们又合好了。干到过年的时候,我们一起不干了,但是她回家又被送到她舅的厂子里干活,我们那时候也长联系。但过完年后她家还是不同意一直给她施加压力,并且给她找了个对象逼她和我分手,亲戚介绍的。他们也开始相处了,我很爱她,想以后好好的对她。求求大家你说我应不应该挽回她,每次通完电话她都哭,哭的很伤心。
  但是父母那关她过不去,我该怎么办 。分手还是坚持呢,我想用工作证明给她家看她嫁我是幸福的,但还有一点她家非常迷信,非得说我会把她闺女克死。我该怎么办。

全部回答

如果你们是相爱的,那么就挽回吧

那就要看你女友的态度了。

如果你们彼此相爱,就努力挽回吧

如果你真的爱她,愿意为她做任何事情,而她也愿意为你做任何事情,甚至和家人闹僵,那你就努力去争取。其实这个主要还是取决于她,看她是什么态度,如果她不愿意因为你而违背家人的意思,你再努力也没有结果