讲个故事给大家听,!!!

  有个很有钱的男人喜欢上了一个小他15岁的女孩子,朋友在一起玩介绍的可以说是一见钟情。因为那个女孩子确实很漂亮,他心动了,。第一次去玩,那个男人送女孩回家的时候舍不得回去,在楼下等了女孩子3个多小时,大雪天,第二次也送他回去的时候也等了2个多小时,可是那个女孩子那个时候心理面有另外一个男的,他也知道。
  女孩在酒店上班,那男人出来办事就住在那个酒店,后面那个男人要女孩和他朋友去房间坐会,就当朋友聊天。。有朋友陪着,女孩就进了那男人的房间了,第二天,男人感冒 了,就要求女孩给他送药,其实那时他们心里都对对方有感觉,所以女孩给他送药了,她也想见他。送完后女孩说。要上班了,于是要离开房间,那个男人 就不准女孩走,要她陪他说会话,什么都不做,女孩不肯,说要上班,男人就叫女孩坐一下,女孩不肯,于是那个男人就强行,把女孩的工作服给撕烂了。
  。。女孩子哭了。。。那个男人很火,是那种很大男人,脾气很火爆的人,女孩子还是坚持走,男人还是不肯,因为衣服撕烂了,上不了班了,。 。女孩就骂那个男人变态。后面男人和女孩朋友解释的时候,说只是想女孩陪他一下,并不想对她怎么样,可是女孩还是很心痛。。为什么会遇见这样一个男人,这个时候女孩想自杀,拿火机烫自己手,男人拼命阻止,并说,你要想死,我就成全你。
  女孩子已经到了极端,因为已经不知道该怎么办了,那个男人把女孩衣服全撕烂,并且不让他上班,要她陪他睡觉,因为那个女孩子还是处女。。 于是那男人说今天一定要得到她。女孩急了慌了,要是就这样被那个男的给睡了,她宁愿去死。。。结果,那个男的没有得逞,女孩宁死不肯。。。也许那个男人是喜欢那个女孩的,只是爱的方式太极端了。
  。1个月之后,那个男的又来了。这次给女孩打电话了,开玩笑说,上次没有得逞今天我一定要得到你,女孩听了也没当真。。只是笑了下,晚上的时候,男人要女孩陪他,女孩不肯,男人开玩笑说,你不肯我就再撕烂你的衣服。。。。晚上女人傻里傻气的跟着男人走了,也怕他真的会在车上把她的衣服撕烂,,,晚上在酒店的时候,男人几次试图“强奸”女孩,试了好多次,都被女孩给拒绝了。

  。。。女孩说,如果你跟我结婚,我就给你。男人很无奈。。。没有语言了。。女孩就说,我跟了你能得到什么,你有老婆孩子,跟了你几年,能够得到什么。男人说,你可以得到钱。。。。 故事就是这样,,其实这个女孩很傻,。也很贱,。为什么会喜欢这样一个男人,你们说。这样的男人,到底是什么样的人???。

全部回答

    不喜欢直接回答你的问题。我说一个现象吧,包括我的一些见解。 一个女孩的婚姻能否幸福,或者说能否在适婚年龄嫁给一个好老公,很大程度上取决于她的初恋,如果初恋很甜美,即便分手了也不会造成心理阴影,也会正常的第二次恋爱,第三次……只要她心态平和,不扭曲不畸形,婚姻会如期而至。
     而有的女孩因为初恋遇见了坏人,往往堕落下去,会经历很多男人,形形色色的,或多了很多不寻常的经历,见得多了,心就高了,也乱了,很难知道自己到底想找什么样的。迷惘之中,很容易被小三。
  这就引到了你的问题,一个女孩经历了已婚男人的调教以后,就注定了她这一生不会婚姻幸福了,不会嫁给一个好男孩了,她只能不断的堕落下去,最多嫁给二婚的,或者通常独身一生了。  她们是可怜的,也是可悲的。
  命运就是如此弄人。还有女孩初恋遇见了非常优秀并且爱她的男孩,但她没珍惜,之后就再也没遇到这么优秀的了,即便遇到了,对方也没看上她,她可能因此悔恨当初,然后自暴自弃,乱来,心乱了以后,就没法专注的恋爱了,所以很难婚姻幸福。
   你的故事里的女孩,是对男女之情,男女之事的初次体验,没有经验,没有心计,也没有人教育她,她很迷乱,根本不知道对错,而已婚男人的魅力不是未婚男孩所能比的(这也正是很多女孩甘愿小三的原因)。
    而你故事里男人,尽管他心理变态,但他像野兽一样猛烈却震撼了女孩,女孩被这种气场折服。其实他也不一定真的变态,只不过经历过女人了,比较了解女人心思,换不同的方式勾引女孩,或温柔,或幽默,或亲切,已经进入了女孩心理的一个位置,但这些仍然无法搞定女孩,所以他尝试了暴力,没想到这招奏效了,女孩就爱这口。
    其实不少女孩被强奸的时候有很刺激的快感,她们渴望被强奸。 。

他们俩就是周俞打黄盖 一个愿打一个愿挨 一个有点钱不知性什么 一个有点姿色 贱的不能再贱的骚货000000天生一对 (以下省略一万个字)

男人不坏女人不爱,是上辈子欠的!