公安消防士兵考学模拟训练题哪里有卖?

全部回答

    给你介绍一下海南的海南李传牛,他有的是海南李传牛辅导资料,他有辅导部队战士考学多年的经验,组织编写,你可以去看看,扣扣②⑧⑷六八②三⑨② 六科目模拟题,每科目10套,配有详细解答部队考学考试用书的辩证使用 作者:李传牛 首先部队考学考试用书是无比重要的,具有绝对的权威的指导性,大家重视部队考学考试用书的最 主要原因就是当年各科目不少题目就在部队考学考试用书上的原题或简单改编,所以我这个数学辅导老师 经常主观臆断,命题专家老师命制当年考试题时,工作电脑上应该有部队考学考试用书的电子WORD文档。
     各位部队考生要注意部队考学考试用书上如果有模拟试题,那这些模拟试题非常重要,比如解放军那套书 ,每本都配三套模拟,公安边防消防警卫那套书,仅仅化学配了三套模拟,大家要把这些模拟题吃透! 其次部队考学考试用书的编排选题还是非常有水平的,数学有反证法,假如他们编辑的一点水平都没 有,怎么拿来出版,怎么经得起全国人民的检验,很多编者就是军事院校的相关专业的科任老师,一辈子 就琢磨这个项目,所以编辑的作品非常体现编者的独特的思想,部队考学考试用书的很多选题新颖别致, 绝对不是外面市场上教辅书上就可以轻易见到的题目,这些题目非常注重基础,又适当综合了两三个重要 的知识点,呈现的感觉就是灵活而不难,没有水平的考生不能独立做出。
     最后部队考学考试用书的些许不足,其中最明显的不足是部分选题的难度过大,部队考学考试用书上, 无论是解放军那套书,还是公安那套书,选编了一定数量的高考解答题,这些题目当年考上名牌大学的人 也不一定做的出来,个别题目是高中联赛的题目,诸多基础较好的考生立志钻研啃下这些题目,结果不尽 人意,没有办法独立完成,再补充一个严重不足是有不少题目过于陈旧,解题过程所使用的知识点都早早 被新课程改革取消了,虽然难题偏题开阔战士们的视野,但是不能获得及时指导,一个晚上就死在那一个 没有实际意义的题目上,试题应当有巩固功能和检测功能,为难我们战士的题目还是少有为好,还有个不 足,就是一些题目本身还是很好的,但是部队考学考试用书上所给的解法过于繁琐,那不是帮考生,简直 是害!再有一个不足就是印刷错误,题目错误,答案错误的问题。
     至于所有的书的选择填空都没有详细解析,这个主要是出于出版书的篇幅考虑的,这个不算不足,海 南李老师努力写数学课本解析,策划组织专家老师写别科目解析。