吾本顾源II 是药还是保健品?有副作用吗?

  母亲糖尿病,父亲知从哪弄的“吾本顾源II苦瓜胶囊”,母亲吃了两瓶还真降了一点,结果父亲又买了10瓶。我想知道这个 是药还是保健品?有副作用吗?对五脏有没有损伤?我上国家食品药品监督局网站上并没有查到这个药,我很担心怕母亲吃多了出什么问题。但上我上他药盒上贴的防伪码贴上的网站 查了一下,可那个是杭州伊诺华科技有限公司,我看了一下,这个公司是做防伪码的,在这个网站上查到的也只是这个贴上的防伪码被查询过的信息,我真是很担心,不知道是不是假药。
  请求各位朋友帮我查查这个药到底是个什么东西,有没有坏处,谢谢各位!。

全部回答

吾本顾源II 是保健品。 有副作用:如没有添加西药的话,没有副作用;因现在保健品均秘密添加西药,所以不知道。

吾本顾源II 是药还是保健品?有副作用吗? 晚上搜索下吧