电脑的连接耳机后没声音是什么原因?

办公室的电脑之前不能播放声音文件,在"我的电脑-属性-硬件-设备管理器"中看到声卡的驱动程序有问题,现在已在网上下了了一个板载Realtek AC'97 Audio的驱动,已经可以正常播放声音文件了,但插在主板的耳机插孔上就是没有声音呢,是不是插孔里面的线没连接在主板上?

全部回答

你接前置的试试 另外在声台控制台里有音箱 耳机 希望你玩的开心

    你这样来检查一下:1。 单击屏幕右下角的声音小图标(小嗽叭),出现音量调节滑块,下方有“静音”选项,清除框内的√,即可正常发音。   2。 打开“设备管理器”,看有没有黄色的惊叹号(冲突标志),声卡驱动存在冲突,更换声卡驱动程序。

   3。打开“设备管理器”看声卡上有不有红叉,如果有红叉,表示声卡被停用,选中声卡右击鼠标,点击“启用”即可。   进入“设备管理器”的方法:桌面——选中“我的电脑”——右击鼠标——点击“属性”——打开“系统属性”对话框——“硬件”——点击“设备管理器”按钮。

要是驱动没问题的话,你把插头插在主板,,如果不行的话那就是声卡坏了

你接到声卡耳机插孔试一下,如果没有声音可能是耳机有问题,如果有声音就是可能机箱上的外置耳机插孔有问题。