机箱前面的插耳机的地方没声音怎么办?

不是耳机的问题 我试过了 前2天还好用呢 现在就不能用了 我把机箱拆了 加固了下线 还是没用 把耳机插上去有电的噪音 不过很小 就是说电是通着的 到底是怎么回事?难道是因为我装了最新的声卡驱动?

全部回答

    耳机插上后没声音 首先进入控制面板调出Realtek HD音频管理器 或从桌面右下角任务栏位置直接调出。 Realtek HD 音频管理器设置 1、选择“混频器”,将“Front pink in”“Rear Pink in”设置为静音状态 并将重放和录制的音量调到最大。
     立体声混响叉选,否则有回声。 调节重放和录制下面的小扳手,取消多路复用。 2、禁用前面板插孔检测功能。方法: 进入Realtek HD 音频管理器,选择“音频I/O”并点选管理面板右上“扳手图标”,在弹出界面中钩选“禁用前面板插孔检测”并单击“OK”键确认。
     3、禁用前面板插孔检测功能。方法: 进入Realtek HD 音频管理器,选择“音频I/O”并点选管理面板右上“扳手图标”,在弹出界面中钩选“禁用前面板插孔检测”并单击“OK”键确认。
   4、释放HD声卡的音量,让你的耳机当音响用 选择“音频I/O”,将“2CH喇叭”改为“8CH喇叭”这样做可以解决游戏内声音小的问题。   还可以到这个网址看看有图,参考资料: 另外有可能是驱动问题,不行你换回原来的驱动试试。
   如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
     驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

接触不良,多查几下试一下