大盘的15分钟kdj图底部处于超卖状态

大盘的15分钟kdj图,后顶比前顶高,后底比前底低,大盘向上向下发展都有可能,但是底部处于超卖状态,明天大盘会涨吗?

全部回答

明天大盘一定会涨.不用担心.

从大盘的技术形态上看,今日上证指数的低点刚好是今年一月初大盘下跌过程中出现反弹遇阻的位置。正常情况下,指数突破了前期的阻力位再次回调时这个位置就会对大盘有一定的支撑作用。再加上指数在下探支撑位时成交量明显萎缩,短线做空能量已无力重新聚集,因此,我们有理由相信大盘在2800点上方结束本轮调整。