沪深股市大盘底部在哪里?

沪深股市跌跌不休几年了,这今年,国民经济涨40%以上了,股市还要背离多久?我最想知道现在是不是底部,明年春天及以后有没有行情,热点会是哪些板块?请高手指点,谢谢!

全部回答

    1。现在是不是底部?我看现在是底部,而且是大底部!如果说有下跌空间,也很小。试想一下,不说国民经济长期保持9%左右的增长因素,但就技术面而言,日线。周线。月线。哪条线不在历史底部?除了散户,大资金敢在此买掉手中筹码,它还能不能在原价位买回来同样数量筹码?我相信,没谁敢冒这种低出高进的风险的。
     2。明年春天及以后有没有行情?我认为行情一定有!这是哲学上的“规律”告诉我的。物极必反就是这样的规律。问题是有的,而且任何时候都存在问题,只是在某个时期谁占主要方面的问题。

  依我的分析,从上一轮的高点到现在,各方面的条件都已能启动新一轮大行情。 3。  热点会是哪些板块?热点应该是成长性好。科技含量高的小。中盘股,尤其低价股中的此类股票,更有跑赢大盘的必然! 综上所述,现在可以开始选票,十二月下旬或一月上旬可以逐步建仓,等待收获。

在信息不对等的前提下,在操作不规范的条件下,在制度不完善的背景下,在这个属于富人("公仆")们主宰的游戏中,中小投资者们只能充当鱼肉的角色.既然每个层次的角色已定,那么,底不底又有什么意义呢?

988点不是低,大家别去猜低,保住子弹等拉长阳射击龙头股,一但骑上领头羊没个2翻别下

让历史作证,五年内不会有新低。

先在就要买.几十圆都买过,先在才几圆,还等高了再去追吗?